死生由我,爱恨随心,人行自走爬墙梯谢谢大家!

【玛拉兹英灵录】

“It shall be Caladan Brood and Anomander Rake, together one last time.’

------------------------------------

P2是另一个版本的图

P3-P5是这段描述的原文

第八卷toll the hounds的结尾,真是我见过写得最美的fallen。

他自己什么都不拥有,也什么都不要,然而Black Coral倾盆大雨,月亮在那一刻死去,千万巨乌鸦的哀鸣响彻天空,红翼的巨龙一去不返。每一个神祇的每一座庙宇都敲响了悼钟,钟声汇成同一首哀歌。

清晨到来时所有达鲁吉斯坦人走上街头,跟在那辆破旧的牛车之后 ,无论他们是谁,什么种族,信仰什么。所有人走上街头,向河流汇入大海一般。

爱过他的和恨过他的,都等在路上,心中回忆着同一个人。

而他什么都不要,也什么都不再拥有。没有任何亲朋的信物随葬,没有那把传奇大剑Dragnipur,他躺在一辆破旧的牛车后面,他最好的朋友驾着车,他脸上的血甚至都没擦净。

很多、很多时间之前,年轻的卡拉丹·布诺德曾对年轻的阿诺曼德·瑞克说:“I will rise no monument to you.”

那悲哀的钟声啊,彻空震响。

最终卡拉丹·布诺德用双臂怀抱着他,送他进入了自己亲手建起的山陵。

评论(4)
热度(116)

© 一条鱼。 | Powered by LOFTER